廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月25日 星期六 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天,有零星小雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 17 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>监督信息
省检查组到我市检查水源水质保护和水环境综合整治工作
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2011-05-19   文字大小:+-
    廉江讯 近日,省环保厅副厅长李晖率省检查组到我市石角镇检查城市饮用水源水质保护和九洲江水环境综合整治工作。
  
    湛江市副市长郑日强,湛江市环保局局长陈刘,我市市委副书记、市长陈光祥,副市长罗岗以及环保、水利等有关部门的领导陪同检查。
  
    李晖对我市在饮用水源保护方面和九洲江水环境综合整治所取得的成效给予肯定,并希望我市继续加大力度,加强地方企业监管,加强治污设施建设,落实水源环境综合整治措施,确保饮用水源水质达到标准、安全。(揭英隆)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36483441

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)