廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月24日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,局部有小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 30 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>监督信息
安铺镇开展学校幼儿园饭堂食品安全专项检查
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-19   访问:1074  
文字大小:+-

为增强各学校的食品安全意识,日前,安铺镇对全镇的学校及幼儿园饭堂开展食品安全专项检查。

当天,安铺镇组织食品药品监督管理所、派出所、中心学校等单位负责人,深入全镇的每一间学校及幼儿园,对饭堂的环境卫生、食品原料采购、原料的贮存保管、餐具清洗消毒、食堂从业人员健康证等情况进行详细检查,并要求学校负责人要对从业人员进行食品安全宣传教育,强化食品卫生安全意识和工作责任意识,切勿使用腐烂变质的食物,并做好餐具清洗消毒工作,切实保障在校师生的饮食安全。

通过这次对饭堂工作的专项检查,进一步增强了各学校的食品安全意识,加强了对学校营养餐质量的监管,促进学校饭堂管理更规范、制度更完善。(安铺站:黄建国、周沛启、陈广富)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:50101653

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044