廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有中到大雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:25℃ ~ 32℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>走进橙乡>城市建设
“三旧”改造项目:华源城营销中心开放
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2015-10-03   文字大小:+-
  

领导嘉宾为华源城启动仪式推动启动杆     揭英隆   摄 

  10月1日,位于廉江大道南的华源城营销中心盛大开放,活动现场火爆,隆重而热烈,同时,该项目开始诚意登记,登记成功即可享受开盘购房额外99折优惠。华源城是新恒通投资发展有限公司“三旧”改造项目其中的一个住宅项目,目前一期建设已基本竣工。

  在营销中心开放仪式上,市政协副主席李启明致辞祝贺,并与广东新恒通投资有限公司董事长朱爱武等领导、嘉宾为华源城营销中心开放助庆的醒狮点睛。

  李启明指出,新恒通投资发展有限公司一直秉承 “为改变城市”的理念,紧跟政府步伐,为响应政府关于城市的发展规划,该公司重金打造华源城项目。项目建成后,将为我市未来的商业模式翻开新的篇章,为廉江发展做出更加卓越的贡献。

  据了解,华源城项目位于廉江大道南,处于我市最新规划的城南居住景观风貌区,是我市未来新城的中心点,该区域属于政府未来大力发展的区域。30分钟车程就可以衔接粤西国际机场、高速、高铁等交通枢纽,把握着廉江至湛江的门户,是省十二五规划中呼应湛江共同发展的中心区域;同时新恒通投资发展有限公司与政府合力,重金打造11万方的会展中心。该会展中心将是我市的电商智慧城。

  目前,华源城一期建设已基本竣工,景观房型有三房、四房,规划北面是商业街与会展中心,南边是小区景观园林,生活方便舒适。(李文静、肖挺、揭英隆) 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34814969

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)