廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月25日 星期六 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天,有零星小雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 17 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政民互动>民意征集
廉江市“十大政法标兵”网上评选活动
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2011-01-30   文字大小:+-

  2010年,在市委、市政府的坚强领导下,在上级部门的具体指导和社会各界的大力支持下,我市政法部门紧紧围绕“三个至上”,不断创新,扎实开展“强综治、创平安、促发展”创建活动,在预防和打击违法犯罪、加强政法队伍建设等方面做了大量卓有成效的工作,得到省、湛江上级领导充分肯定和社会各界人士的好评。为了表彰先进,激励斗志,进一步在队伍中形成“树正气,塑形象,争先进,保平安”的浓厚氛围,市委政法委决定开展评选廉江市“十大政法标兵”活动。

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36489994

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)