廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月24日 星期五 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
三合温泉位简介
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2016-09-28   文字大小:+-

  三合温泉位于我市石角镇竹寨村东侧,距廉城35公里。因三合河流经此地而得名。泉区花岗岩石参差突起。石缝中泉水喷涌,水温最高可达75摄氏度,日均排出温水量1000立方米。泉水清澈透明,含有丰富的硫磺、钙、钡等十多种药用矿物质,颇具医疗功效。

  三合温泉自古便是“廉江八景”之一。如今,三合温泉景区绿树掩映,河水清澈,风景迷人。同时,濒临景色迷人的国家级旅游区——鹤地水库,也为其发展带来了巨大的空间。

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36456467

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)