廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年08月18日 星期六 天气预报:暴雨黄色预警信号   今晚-明天,多云,有雷阵雨,局部中雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>应急管理
省消防总队领导到我市检查指导消防安全工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-15   访问:778  文字大小:+-

3月13日,广东消防总队参谋长张道才等领导到我市消防大队检查指导工作,肯定了我市消防工作,并对近期消防工作提出了指导性意见。

3月13日下午,广东消防总队参谋长张道才等领导一行,在我市市委书记林海武的陪同下来到我市消防大队,查看了消防车辆和消防器材装备的情况。张道才边看边仔细询问大队队伍管理、执勤战备工作、灭火救援、防火监督、消防人员的后勤生活保障等。张道才对我市消防大队在消防、灭火工作和队伍建设中所取得的成绩给予了充分肯定,高度赞扬了消防队员恪尽职守、忠心为民的工作作风。他希望我市消防官兵积极借鉴其它地方好的工作经验,创新工作模式,提高灾害发生的应急处置能力,努力打造一支装备精良、业务精湛、作风硬朗的消防铁军。

我市市委书记林海武就如何做好今后的消防安全工作提出了要求,希望消防官兵进一步强化服务意识、奉献意识,强化队伍管理,苦练精兵,完善装备,提升攻坚实战的能力。林海武强调,清明节即将到来,全体消防官兵务必要提高认识,加大宣传力度,加强各类火灾隐患排查,有针对性地开展实战演练和训练,加强对特殊灾害事故的应急处置能力,提高科学施救的能力和水平,确保全市人民生命财产安全。(何江江、巫嘉玲)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:47533919

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044