廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有中到大雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:25℃ ~ 32℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>走进橙乡>城市建设
畔山华庭举行盛大开盘仪式
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2015-07-20   文字大小:+-
  

按下启动球,标志着畔山华庭正式开盘     林达琳   摄

幸运业主喜中大奖     林达琳   摄

  7月19日上午,畔山华庭盛大开盘,同时,豪装样板房正式开放,吸引了不少市民到场参观样板房。

  锣鼓喧天,醒狮起舞。当天,廉江市建设行业联合会会长、廉江市皇山实业有限公司董事长林文发,廉江市皇山实业有限公司执行董事黎相江,廉江市皇山实业有限公司项目总指挥黎相文为畔山华庭盛大开盘共同按下启动球,顿时,现场礼花齐放,掌声雷动,一派喜气洋洋。精彩的文艺演出和抽奖活动更是将畔山华庭售楼中心现场气氛一次又一次推向高潮。有5名业主获得一等奖,奖品是电视机,有8名业主获得二等奖,奖品是电冰箱,有15名业主获得三等奖,奖品是洗衣机。他们都高兴地表示,甭管奖品价值多少,都是件幸运的事情。

  据了解,由廉江市皇山实业有限公司投资兴建的畔山华庭是我市首个公园式生态社区,位于廉城主干道之一的廉江大道与狮岭路交界,背倚塘山岭生态公园,紧邻城北公园,独享大自然优美的生态环境。该项目占地面积约4.7万平方米,总建筑面积约14万平方米,共27栋10至11层的小高层,700多套单位,可容纳4000多人居住。楼盘自开工以来关注度颇高,其得天独厚的地理优势以及齐全的配套设施等,深受市民青睐。(林达琳)   

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34814983

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)