廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有中到大雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:25℃ ~ 32℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>监督信息
市人民医院低碳环保庆“六一”
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2011-06-02   文字大小:+-
    廉江讯 6月1日,市人民医院举行别开生面的庆祝“六一”儿童节环保艺术品制作比赛,全院31个家庭报名参赛。
  
    在比赛现场,孩子们在父母的带领下,喜气洋洋,沉浸在快乐的节日之中。31个家庭带着用废纸、泡沫塑料、牛奶罐等生活废料做成自己喜欢的笔筒、爱心家园、环保灯等精致主题作品前来参赛,供大家欣赏,然后从31件作品中评选出10件精致作品进行奖励和现场拍卖,拍卖所得475元全部捐给医院爱心基金会。当日,“爱心家园”的孤儿们在护士姐姐的带领下也兴高采烈地参加了活动,过上一个温馨、快乐的节日。
  
    通过这次环保作品比赛,孩子和家长不仅在节日当天欣赏到自己的劳动成果,还可以引导孩子从小养成低碳环保意识,树立节约、环保、健康、奉献、幸福理念,促进家庭亲子关系和谐,铸造绿色、低碳家庭,为社会和谐、环境亮丽做贡献。(钟自斌 潘汝佳)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34815222

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)