廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月12日 星期二 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>监督信息
省教育督导组到我市开展春季开学专项督查工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-03-04   文字大小:+-

3月1日,省教育督导组到我市开展2017年春季开学专项督查工作,对我市各中小学校进行全面督导检查。

以省教育厅后勤产业办公室副主任赵汝高为组长的省教育督导组一行,在湛江市教育局副局长袁新中,我市副市长崔军、市政协副主席、教育局局长廖忠武等领导的陪同下,到我市开展春季开学专项督导检查工作。

督导组一行先后来到河唇镇二中,市九小和市实验学校,重点督查学校开学条件保障、校园安全管理和安全教育,教师队伍建设、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、自查抽查以及专项工作部署落实等工作。通过实地查看学校教育教学设施,并与学校领导、教师和学生面对面交流,详细了解学校办学规模,教师队伍建设,学生在校学习和生活,食堂卫生等情况。

座谈会上,崔军向督导组详细介绍我市办学情况以及学校各项工作开展情况;廖忠武汇报了我市2017年春季开学工作专项督导自查情况。

通过实地查看、查资料和听取汇报,督导组对我市学校办学制度健全规范、安全防控措施到位、教师队伍建设扎实有效等给予高度评价,认为我市对春季开学工作高度重视,开学前准备工作充分,各项工作落到实处。(黄志莲、何永雄)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36948532

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)