廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月20日 星期三 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政民互动>民意征集
玉林(省界)至湛江高速公路工程环境影响评价公众参与第二次信息公示公告
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2016-01-11   文字大小:+-

  根据国家《环境影响评价公众参与暂行办法》、《广东省建设项目环保管理公众参与实施意见》、《广东省环境保护厅建设项目环境影响评价公众参与补充管理意见》有关规定,规范环境影响评价活动中的公众参与,现将“玉林(省界)至湛江高速公路工程”环境影响信息予以公布,请广大公众踊跃参加,多提出该工程建设环境保护等方面的要求与建议,以便完善本工程的开发建设,切实落实科学发展观。 

  发布单位:广东省高速公路有限公司 

  发布日期:2016年1月11日 

  相关链接:公众意见调查 环评报告书简本 

  玉林(省界)至湛江高速公路工程环境影响报告书已编制完成,现就该项目环境影响情况进行公告。 

  基本情况 

  项目名称:玉林(省界)至湛江高速公路工程 

  环评单位:中海环境科技(上海)股份有限公司 

  项目简述及主要环评内容 

  (1)建设项目情况简述 

  (2)建设项目对环境可能造成影响的概述 

  (3)预防或者减轻不良环境影响的对策和措施要点 

  (4)环境影响报告书提出的环境影响评价结论要点 

  公众查阅环境影响报告书简本的方式、期限及其他 

  公众可点击“玉林(省界)至湛江高速公路工程环境影响报告书简本”进行查阅,查阅有效期为本公告发布之日起10个工作日内。 

  公众认为有必要,还可通过邮寄信函方式索取相关的补充信息,索取日期为本公告发布之日起10个工作日内。 

  征求公众意见的范围、主要事项和具体形式以及起止时间 

  意见范围:征求公众对拟建“玉林(省界)至湛江高速公路工程”工程设计、施工和营运环境保护方面的意见。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。 

  公众范围:受拟建工程影响的公民、法人或者其他组织的代表,或关心本工程环境保护工作的其他公众。 

  主要事项:①设计、施工和营运期主要环境影响问题;②公众希望采取的环境保护对策措施;③公众对拟建工程的态度等。 

  具体形式:可通过①邮寄信函(以邮戳日期为准);②网上填写:公众调查表;③在网页留言板留言方式提出意见。 

  信函请寄至:上海浦东新区民生路600号10号楼收(邮编:200135),请在信封上注明“玉林(省界)至湛江高速公路工程环保意见”,信函中注明日期、您的真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。由于条件有限,一般不接受来电来访。环评单位还会采取问卷调查(对象随机抽选)等方式征求公众意见,届时公众可提出意见。 

  公众提出意见的起止时间:本公告发布之日起10个工作日内(信函以邮戳日期为准)。

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34711529

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)