廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月12日 星期二 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>走进橙乡>经济建设
力推尽快建成取得实效
——陈光祥吴群忠率队调研碧桂园等重点项目
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2016-03-17   文字大小:+-
  

陈光祥吴群忠一行到碧桂园建设项目现场办公

  3月16日,市委书记、市人大常委会主任陈光祥,市委副书记、市长吴群忠率相关部门领导调研碧桂园等重点项目,并强调要采取措施抓实项目建设,力推尽快建成取得实效。市委常委、常务副市长李世东,市委常委、市委办主任关维荣,副市长、市公安局长陈典聪等领导陪同调研。

  当天,陈光祥、吴群忠一行来到碧桂园项目建设现场,听取了该企业负责人介绍了项目现阶段进度及成果。听取汇报和参观在建工地后,陈光祥、吴群忠一行对项目的开发速度、环境打造表示肯定,要求各级各部门要统筹协调,科学调配,协助解决好工程建设过程种遇到的各类问题,服务企业发展,确保碧桂园项目顺利进行。并希望该企业要上下一心、全力以赴,充分利用自身优势,整合资源,坚持高起点规划、大项目引领、全身心操作,把工作做得更实、更好,让碧桂园项目造福廉江人民,提高廉江成市品位。

  随后,陈光祥、吴群忠一行又实地查看石城镇水泥厂、湛江国宏水泥厂现场并召开座谈会,详细了解企业运行情况,询问存在的问题和面临的困难,并提出解决方案。

  陈光祥、吴群忠指出,加快经济发展,推进重点项目建设,对于推动我市更好更快发展具有重要的战略意义。

  陈光祥、吴群忠要求,各级相关部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强加快重点项目建设的紧迫感和责任感,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保工程能够按期竣工,早日发挥效益;要围绕经济发展目标,将工作任务逐项落实到人,切实把工作做深、做细、做实,确保取得实实在在的成效,把是否取得实效作为衡量工作好坏的标准;要围绕项目,破解难题,多研究解决项目困难的具体办法,多研究推动项目落实、促进项目发展的体制机制;要充实项目运作的力量,提高项目运作水平;要坚持政策透明公开,办事公正公道,及时掌握企业发展中遇到的困难,全力以赴协调解决;相关职能部门要进一步提高对服务企业和项目工作重要性的认识,结合各自职能,主动服务,创造性地开展工作,为企业发展营造良好的环境,全力帮助企业做大做强。(梁百惠)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36948397

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)