廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年07月24日 星期二 天气预报:台风蓝色预警信号   今晚-明天,阴天,有暴雨,局部大暴雨 ;风向:东到东南风 ;风速:6~7级 ; 温度:24 ℃ ~ 29 ℃ ;相对湿度:80%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>监督信息
我市召开2018年高考考务工作会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-06-06   访问:554  文字大小:+-

6月5日上午,我市在教育局召开2018年高考考务工作会,明确任务,落实责任,提高监考和考务水平。

会上,副市长崔军指出,各职能部门要把思想统一到市委、市政府的要求部署上来,提高政治站位,立足岗位职责,以严实作风做好高考考务各项工作,考务人员要高标准严要求,熟悉流程,了解指令,成为维护考试公平的“忠诚卫士”。要把考生利益放在首位,发扬服务考生的工作理念,全心全意为考生做好考试服务,为考生营造良好的应考环境,确保今年我市普通高考安全、平稳、顺利进行。

市政协副主席、教育局局长廖忠武对我市2018年高考考务工作提出了要求。

2018年全国普通高校招生统一考试时间是6月7日至8日。我市共有11009名考生参加考试,考点设置在廉江中学、一中、二中、三中、五中、市实验学校和安铺中学,共有考场375个。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:46385870

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044