廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月13日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>走进橙乡>经济建设
我市新商业圈二力广场商业项目启动
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-05-22   文字大小:+-

 

启动仪式

 

签约文本交换仪式

5月21日上午,我市新名片——二力广场商业项目启动仪式盛大开启。我市副市长林家春,湛江市广播电视台副台长林敬以及我市城北街道、市经科局、市招商局、市食品药品监督管理局、市市场监管局、市安监局、市国税局、市地税局和签约商家代表等出席出席启动仪式,并共同触摸启动球,开启项目。

林家春在祝贺辞中指出,综观我市城北区,目前尚无成熟的商业配套与服务,商业圈尚处于空白段。二力广场商业项目是城北区的商业新地标、城市新客厅、廉江新名片。作为我市城北片区最大的商业综合体之一,二力商业广场项目的启动,将成为我市实体商业经济发展史上一个重要的里程碑,不仅提升我市的商业质态,为市民创造一个全新的品质生活,而且在拉动就业、带动全民创业等方面搭建了重要平台。

签约商家代表宏耀百汇超市董事长廖耀和中影UL城市影院董事长柯道鹏在致辞中表示,将共同携手打造廉江市大型购物娱乐广场。

二力集团总经理罗增军表示,会努力把二力商业广场打造成为经典与品牌之作,抒写新的商业传奇。

仪式同时举行了签约文本交换仪式。

据介绍,该项目整体商业面积约5万平方米,是一个集休闲、观光、娱乐、餐饮于一体的一站式大型购物广场。其中,负一层为一万两千平方米的大型生活超市;一层为休闲餐饮风情街,珠宝、名品店;二层为国美电器,运动集中营;三层为的儿童乐园,健身、培训;四层为中影UL城市影院、新华书店、罗二家厨等。(揭英隆、劳春林)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36975564

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)