廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月24日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云,有雷阵雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:27 ℃ ~ 33 ℃;相对湿度:65%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>走进橙乡>城市建设
二力城举行二期开盘仪式
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2016-10-03   文字大小:+-

二力城举行二期开盘剪彩仪式

醒狮起舞,歌声飞扬。近日,二力城举行二期开盘仪式,吸引了不少市民到场选购心仪的房子,现场热闹非凡,选房环节和红木家具百万大抽奖活动不断掀起高潮。

二力城占地面积约6万平方米,总建筑面积约30万平方米,是集商业、住宅、休闲、人文有机融为一体的高尚住宅小区,紧紧围绕“赏心居家、知心爱家、省心到家、贴心星家、随心乐家”的核心理念,致力打造商住一体、综合配套完善、宜居宜商宜投资的品质超群小区。二力城自一期开盘以来,其气势恢宏的布局、时尚新颖的户型设计、高品质的交楼标准、酒店式的星级物业服务,吸引了不少市民置业、投资。其建设对于拉动我市城北片区的建设,对拓展城区空间也有着积极意义。(郭龙碧)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34798408

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)