廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月24日 星期五 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>应急管理
市交通局举行消防应急演练
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-07-12   文字大小:+-

近日,市交通运输局在廉城城南汽车客运站举行市交通运输行业消防灭火应急演练活动。

演练分为三阶段,第一阶段是长途车辆行驶途中发生自燃应急演练;第二阶段是公交车在客运站场内待客时自燃应急演练;第三阶段是消防器材(灭火器)的使用和操作。每一阶段按预案顺利进行,均达到了预期效果。

通过这次演练,切实增强了我市交通运输行业道路运输管理人员和从业人员消防意识。(记者:林梅英/通讯员:尤永富) 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36459023

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)