廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>网上办事>公共服务
申请医保定点药店须知
来源: 湛江市人民政府网  发布日期:2018-02-09   访问:1256  文字大小:+-

为了规范市区医保定点药店的申办程序,做到公正、公开、公平。市社保局决定凡申请做为湛江市城镇职工基本医疗保险定点的零售药店,每年的5月和11月为申报期,过期不予受理。申请必须提交的材料有:

1、药品经营许可证、药品经营质量管理规范认证证书及营业执照(原件及复印件)。

2、技术人员的职称证书及其他营业人员的上岗证书(原件及复印件) 、身份证复印件,复印件加盖药店公章。

3、药店员工的《劳动合同》复印件及员工的参保凭证。

4、《湛江市城镇职工基本医疗保险定点零售药店申请表》,该表可在湛江市人力资源和社会保障局网站下载,或到社保局医保科领取。湛江市社会保险基金管理局地址赤坎湾南路31号,联系电话:3619276。

湛江市社保局

2017年4月


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144239

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044