廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月24日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,局部有小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 30 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>监督信息
吴群忠率队检查节前安全生产和食品安全工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-19   访问:1020  
文字大小:+-

9月18日上午,市委副书记、市长吴群忠率相关职能部门领导深入城区部分超市、农贸市场、汽车站、危化生产企业和在建楼盘等,检查安全生产和食品安全工作,确保全市节日期间安全生产形势持续稳定,让广大市民都能过上一个平安、祥和的节日。

市委副书记、市长吴群忠,市委常委、常务副市长黎亦鸿,副市长、市公安局局长江浩明等市领导与相关职能部门负责人一行,来到市汽车总站、百信沃尔玛超市、城北市场、万科苑以及永兴供气有限公司等地,认真听取有关负责人关于安全工作情况的汇报,仔细查看这些场所的消防通道、监控设备、安全疏散通道等。在超市和城北市场,吴群忠一边驻足细看,一边与档主交谈,详细了解市场供应和食品安全监管情况。

吴群忠强调,安全生产责任重大,食品安全关系民生,各部门要牢固树立安全第一的思想,要切实抓好交通、人员密集场所的安全工作,认真落实道路安全监管措施,严查各类交通违法行为,切实为广大群众营造良好的道路交通环境。要切实把好食品安全关,从食品类商品采购到存放、销售等环节,层层抓好食品质量监管,确保群众用得放心,吃得放心。同时还要做好节日期间的市场供应和价格稳定,确保节日期间市民安全消费,舒心消费。要切实增强企业的责任意识,确保安全生产落到实处,强化安全管理,完善应急预案,开展形式多样的消防演练,加强应急值守,全力让广大市民过上一个平安、祥和的中秋节日。(黄业、巫嘉玲)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:50101590

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044