廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月25日 星期六 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天到多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:14 ℃ ~ 19 ℃;相对湿度:70%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>走进橙乡>城市建设
翰林苑精装样板房五一盛大开放
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2016-05-02   文字大小:+-
  

图为翰林苑精装样板房开放现场     郭龙碧   摄        

  5月1日,位于廉江大道南与省道S287线交汇处、实验学校西侧的长盈·翰林苑精装样板房盛大开放,吸引众多市民前往参观、购房,现场还安排了风情美食嘉年华、马克杯DIY、大转盘抽奖等精彩活动。

  上午8点多,活动还没开始,翰林苑营销中心就挤满了参加活动、等待观看样板房的客户。活动现场,人头涌动,人气火爆,鲜花彩球,美食音乐,处处洋溢着欢乐、热烈的气氛。据营销中心有关人士介绍,当天有1000多人前往楼盘看房,共认筹近200套。

  随着一期完满售罄,翰林苑二期半价抢房热潮再次来袭,5至8幢116-142㎡户型正在热销,9至10幢88-106㎡户型开始认筹。翰林苑备受广大市民关注,正是得益于翰林苑得天独厚的区域优势、配套完善的公共设施,周边拥有幼儿园、小学、中学、体育馆、万亩植物园以及发达的交通网络等,功能布局协调合理,并在良好的环境地带设置一定的商贸、休憩设施,各类公共服务设施一次性、高标准配建到位,配合3万方现代中式园林,从根本上解决业主上学、购物、运动、娱乐等高标准的要求,做到真正提高生活品质。

  据悉,翰林苑是我市未来的重要发展区域,区域优势明显,交通便利,区内主要形成北部湾大道连接省道S287线与省道S286线(廉江大道南)“一纵一横”相互交织的交通网络,云湛高速廉江支线其中一个出口就在区域内。我市现在不少行政和企事业单位如市体育中心、公安局、武装部、法院、检察院、城南车站等都逐步往这个方向转移了,著名的市实验学校就位于项目的西侧,而正在规划中的市科教文化中心(整合市委党校、电视大学、教师进修学校、卫校、技校、博物馆、图书馆、文化馆等)也将坐落在这一区域。很快,这里将成为廉江城市新的行政中心区了(廉江城南新生活版块)。(温鹏、郭龙碧)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36499032

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)