廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月25日 星期六 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天,有零星小雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 17 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
南方果菜交易中心
来源: 廉江市招商局  发布日期:2016-09-06   文字大小:+-

项目名称: 南方果菜交易中心

项目概述: 项目拟选址横山镇三角塘,该镇是远近闻名的“外运菜之乡”。三角塘果菜北运市场,是粤西地区和广西、海南等地的辣椒集散地。建设南方果菜交易中心可以直接承接粤西地区及珠三角地区的果菜市场货源供应,极具市场竞争优势,可发展为广东省大型果菜交易市场。

合作方式:合资或独资

投资总额:1亿元人民币

建设项目选址:廉江市横山镇

该项目属于国家哪一类项目:现代农业

项目单位: 廉江市市场物业管理局

项目联系人: 何盛荣

电 话: 13802343037

单位地址: 廉江市建设路

邮政编码: 524400



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36488202

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)