廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月22日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石岭镇国庆联欢晚会在竹山背村举行
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-09   文字大小:+-

日前,在中秋、国庆佳节来临之际,由石岭镇委、镇政府主办,主题为“坚持党建引领 建设示范新村”的欢乐乡村国庆联欢晚会在石岭镇竹山背村文化广场举行。

当晚,来自十里八乡的村民欢聚一堂,现场人头攒动,一片欢声笑语。

晚会得到了石岭、龙湾、塘蓬和石颈等舞蹈队的协助,为大家带来了一场欢乐的文化盛宴。表演的节目有舞蹈、男女独唱、武术和演讲等,内容丰富多彩。晚会由石岭舞蹈队带来的《彩虹的微笑》拉开序幕,演员们婀娜多姿的舞步和优美的歌声,吸引了观众的眼球,点燃了现场的气氛,穿插进行的安全知识有奖问答互动环节将晚会掀起一个又一个高潮。晚会最后在舞蹈《中国吉祥》中落下帷幕。

这场集宣传性、教育性和群众性于一体的演出,不仅让村民感受到了欢乐祥和的中秋、国庆节日气氛,也极大地丰富了村民的文化生活,为建设示范新农村,精准扶贫工作营造了浓厚的氛围。(石岭站:廖礼晓)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35618625

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)