廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月21日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市一中表彰一批女足运动员
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-14   访问:469  文字大小:+-

9月11日,市一中在学校操场举行表彰大会,为代表湛江市参加广东省第十五届运动会女子足球(学校体育组)比赛获得冠军的队员们颁奖。

副市长崔军,市政协副主席、市教育局局长廖忠武以及市一中的校领导和全体师生参加了表彰大会,崔军代表市政府对获得冠军的队员们表示祝贺。

副市长崔军:为了实现林海武书记提出的“让孩子在家门口上好学”这一要求,我提出几点希望:一、要立志高远,为建设北部湾强市,为廉江培养全面发展的人才;二、要办出学校的特色,让素质教育出彩;三、要继续做好人才选拔输送工作。

市一中的钟诗棋、陈梦静、梁舒慧、陈观明、李欣怡、钟思宇等同学代表湛江市参加广东省第十五届运动会女子足球(学校体育组)比赛获得冠军;其中,钟诗棋、陈梦静、梁舒慧3名运动员通过层层筛选,入选2018年全国青少年校园足球夏令营最佳阵容并被报请认定为“国家一级运动员”称号。

据了解,市一中2013年被湛江市命名为“湛江市青少年校园足球学校”,2016年被国家教育部命名为“全国青少年校园足球特色学校”。学校校园足球工作不断完善,校园足球运动蓬勃发展,2011年以来,已经向市和省输送了三十多位优秀运动员。(张丽、何永雄)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48865061

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044