廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
省级媒体关注我市企业创新发展
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-14   文字大小:+-

近日,羊城晚报记者到我市安铺镇,就企业如何创新促发展作了报道。

廉江市万和堂食品厂是安铺镇腊味世家,代代相传,经营腊味已数十年,效益一直都很不错。几年前,该厂由其家族年轻一代谭丛松接棒经营。谭丛松,是个年仅30出头的年轻人,毕业于广州大学,在广州工作了几年,由于情系安铺味道,2009年毅然辞职回到安铺接手父业。接手之后,谭丛松满脑子想的都是如何创新产品,通过产品多元化和提升产品质量来促进企业发展。几年来,谭丛松先后到东南亚、广州、茅台镇等国内外美食、美酒的产地游历、拜师学艺,开发了牛肉干、猪肉干、鸡肉干、美酒等食品。由于其精于考研,其开发的产品既有内涵,又符合潮流,使企业取得了很好的发展。谭丛松的经营模式引起了羊城晚报知名记者袁增伟的注意,专门到安铺就企业的经营发展作了报道。袁增伟对谭丛松经营中的许多做法给予好评,并表示有不少具有借鉴意义。(马加晓)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447345

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)