廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月21日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到营仔指导工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-08-11   文字大小:+-

8月7日,副市长林家春带领市水务局、海洋与渔业局、市场监管局等部门负责人组成的联合小组,到营仔镇商港码头开展河砂整治工作。

对于营仔镇商港码头起砂问题,联合小组一行分别对其河砂开采、源头、运输途径等开展调查。

在整治河砂盗采调查会上,副市长林家春分别听取了各职能部门负责人的相关意见和建议。他强调,对该镇商港码头起砂问题,要首先停止其经营活动,成立相关的调查小组,依法对该问题进行严肃查处;同时要加大力度,对相应海域进行细致监管,做到工作到位,人力到位,措施到位,坚决杜绝非法盗采河、海砂。

随后,林家春一行来到该镇下洋光伏发电项目现场,就发电项目建设相关工作展开调研。(营仔站:林良杰)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35602361

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)