廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月19日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:65%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
罗州街道:大力整治环境卫生 助力“创文”
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-11-05   访问:304  
文字大小:+-

罗州街道积极开展创建全国文明城市活动,整治社区环境卫生,以实际行动践行党的十九大精神,有效改善辖区环境,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。

近日,罗州街道办组织城监、交警、工商等七个部门组成联合整治队,集中对建设社区的环境卫生开展“地毯式”清理整治行动。

行动中,联合整治队深入建设社区的大街小巷,向居民宣传创文的有关知识;发放门前“三包”环境卫生管理通知书;拆除影响美观的商铺挂牌;整治乱停放、乱摆卖;清理乱张贴、除“四害”。

通过开展集中整治行动,有效解决了城区环境脏乱差问题进一步改善了市容市貌。同时,通过加强宣传,促进了居民文明卫生意识的提高,营造了人人讲卫生、争做文明居民的良好氛围。(尤秋花)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51172761

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044