廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月14日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:21 ℃ ~ 29 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到石岭镇督导创文工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-07-10   访问:887  
文字大小:+-

近日,市委常委、市委办主任关维荣率队到石岭镇督导文明创建工作,在肯定石岭镇文明创建工作取得成效的同时,提出指导意见。

市委常委、市委办主任关维荣在石岭镇领导的陪同下,先后到该镇中心街道、石岭公园、石岭文化站、综合市场等地,全面了解石岭镇创文工作的开展情况。

关维荣在检查中指出,石岭镇要转变基层治理观念,鼓励、动员社区群众积极参与,从“街道社区要创文”转变为“居民群众要创文”,镇街道要进一步整合资源、广泛动员、做好整体创文规划,大胆探索灵活的创建机制,充分发挥镇街道的参建单位、社区居民和志愿者的各自优势,打造有效的创建平台,实现共建共治共享,按时间节点分阶段推进创文工作,确保创文工作取得实效。

针对下一步创文工作,关维荣希望石岭镇要进一步强化责任意识和时间意识,加大工作力度,狠抓工作落实,深入开展“创文”宣传,形成全民共建的良好氛围,要坚持创建为民,注重实效和长效,以创建新成效推动石岭镇经济社会健康发展。(黄波)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:50992322

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044