廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市开展国家考核断面水质自动监测站选址工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-11   文字大小:+-

为进一步做好我市国家地表水环境质量监测事权上收工作,尽快建好国家考核断面水质自动监测站,11月9日,我市开展水质自动监测站选址工作。

市委常委木声隆率领环保、财政、国土等相关部门负责人先后来到横山镇、安铺镇,分别对九洲江排里和九洲江茅坡水闸两个纳入国家考核断面水质自动监测站的选址进行实地勘察,并对水质自动监测站的通水、通电、通讯、通路和场地平整等前期准备工作提出指导意见和初步规划,随后召开座谈会。

会上,木声隆指出:新建水质自动监测站涉及征地、“四通一平”等工作,牵涉部门多,任务重,时间紧,各部门要通力合作,分工明确,互相配合,落实责任,按照时间节点完成国家考核断面水质自动监测站的前期准备工作。与会的各单位负责人就水质自动监测站选址中存在的实际问题发表意见和建议,进行了充分研讨。

据了解,我市纳入国家考核断面水质自动监测站建设的有九洲江山角、鹤地水库渠首、九洲江排里和九洲江茅坡水闸等4个站点。(何永雄)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447357

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)