廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石角山腰村刘傅氏举行优秀学子返乡交流会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-05   访问:788  文字大小:+-

春节期间,石角镇山腰村的优秀返乡学子欢聚一堂,共同探讨学习交流,分享学习方法与技巧。

交流会上,部分优秀学子结合自身学习体会向大家分享了自己的学习目的、学习方法。在发言中,多名学子都强调了学习的重点在于基本功的积累,做到明确计划、有效预习、认真听课、扎实复习,每一步都需要稳扎稳打,才会有长足的进步。

来自外出创业的刘傅氏宗亲代表也和学子们分享读书时的学习方法、经验,同时根据自己的创业历程,现场引导学子如何立足社会,如何创业。

会后,学子们纷纷表示本次交流会给了他们很大的启发和鼓舞,使他们对以后的学习有了更明确的认识和更清晰的目标。(张任东、郑浩然)


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144151

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044