廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月21日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到塘蓬镇大垭村委指导基层党组织整治工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-13   访问:405  文字大小:+-

近日,市领导李留霖到塘蓬镇大垭村委指导软弱涣散基层党组织整治工作。

市委常委、市委组织部部长李留霖一行,在塘蓬镇领导的陪同下来到大垭村委,仔细查看村党建台账资料、工作内容记录和村委阵地建设情况,详细了解该村的基层党组织建设、党群干群关系以及党员干部作用发挥等方面的基本情况。

在听取了有关该村目前所采取的措施以及下一步工作思路的汇报后,李留霖指出,村两委干部要有大局意识,加强学习,重点学习十九大精神、习近平总书记两会期间在广东团的讲话和农村干部处理问题的方式方法等,加强与群众沟通,听取群众呼声,切实解决群众反映的热点难点问题,建立良好的党群干群关系,在群众中树立良好的形象和威信,提升村两委班子的凝聚力、战斗力。

针对该村集体经济薄弱、收入单一的问题,李留霖要求大家集思广益,创新发展思路,谋求新发展,结合本地实际,因地制宜,加快土地流转,增加村集体及村民收入。同时,选好配强村民小组长,带领村干部群众,针对存在的问题采取切实有效的措施,进一步加大整顿力度,确保整治目标全面完成。(塘蓬站:林卿、黄仁观)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48865005

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044