廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月18日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴,有分散阵雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
湛茂270多名文化站长参观安铺镇文化建设
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-06-11   访问:436  文字大小:+-

根据活动安排,6月5日下午,全国公共文化巡讲暨全省第一期文化站站长培训班学员参观我市安铺镇,全面了解该镇文化建设。

培训班学员在我市文广新局有关领导的带领下,首先来到安铺镇南兴社区坡贞塘村,实地参观该村的文化建设。近年来,坡贞塘村认真贯彻落实省、市社会主义新农村建设的精神,投入180多万元,完善村庄基础设施建设,先后被省市评为宜居示范村、卫生村、特色文化村、生态文明示范村等称号。

随后,学员们一行又来到安铺镇文化站和安铺文化广场,现场感受安铺锣鼓和安铺八音的特色传统文化,领略浓厚的古镇文化氛围。在参观过程中,学员们纷纷用手机记录下美丽的一刻,对该镇投入大量资金建设文化基础设施的做法给予高度评价,表示会将安铺镇的做法和经验融入本地文化建设,为推动公共文化服务体系建设作出贡献。(郑浩然)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:44892921

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044