廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月22日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
湛江市领导到我市调研创文工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-07-12   访问:718  文字大小:+-

7月11日上午,湛江市委常委、市委宣传部部长陈云等领导到我市调研创建全国文明城市工作,强调要加强阵地的规划和建设,进一步宣传社会主义核心价值观和传统文化,扎实推进创文工作的开展。

湛江市委常委、市委宣传部部长陈云一行,在我市市委常委、市委办主任关维荣,市人大常委会副主任、市总工会主席李玲,以及市委宣传部、团市委、罗州街道办、市公用事业局等部门领导的陪同下,先后深入到我市文化广场新时期文明传习中心、罗州街道南街社区党群服务中心、人民公园、城北公园等地进行调研,深入了解我市志愿者服务中心、社区服务中心的阵地建设和工作开展情况以及主题公园的规划建设进展情况。

通过实地考察和听取汇报,陈云对我市的创文工作给予了肯定;并要求我市要扎实推进创建全国文明城市工作的开展,加强志愿者服务中心、社区服务中心的规划和建设,完善各种设施。学习各地的先进经验,积极推进志愿服务工作的开展,真正让老百姓得到实惠。同时要加强人民公园红色文化主题公园和城北公园的规划和设计,突出主题,贴近廉江的实际,突出自己的特色;把社会主义核心价值观和传统文化很好地融入到公园的建设中,把公园建设成为廉江的特色旅游景点。(何振宇、苏剑文)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48888764

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044