廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月24日 星期五 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市公安局调整主要领导职务
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2013-05-24   文字大小:+-

  5月23日上午,廉江市公安局召开干部大会,宣布市委组织部关于市公安局主要领导职务调整的决定:骆宏昭同志不再兼任廉江市公安局局长。陈典聪同志任廉江市公安局党委书记、督察长,并按有关程序报市人大常委会提名为市公安局局长人选。

  湛江市常务副市长、公安局长张荣辉,我市市委书记、市人大常委会主任何鑫,湛江市公安局党委委员、副局长程进,我市市委副书记、政法委书记余庆创,市委常委、组织部部长陈瑞群,湛江市公安局党委委员、政治处主任骆宏昭等领导出席了会议。

  会上,湛江市常务副市长、公安局长张荣辉首先对我市市委、市政府长期重视和支持公安工作表示感谢,然后对原廉江市副市长、公安局长,现湛江市公安局党委委员、政治处主任骆宏昭同志的工作给予充分的肯定;对新任我市公安局党委书记、督察长陈典聪同志的个人情况作了介绍。同时,对我市公安工作提出了6点要求:1、强化学习,不断提高各方面能力;2、强化攻坚,坚决维护廉江的社会治安稳定;3、强化宗旨,进一步提高为人民群众服务能力和水平;4、强化技术,深入推进“百局千所” 立体化治安示范单位创建工作;5、强化队伍,切实提高公安队伍建设;6、强化自律,营造队伍的清风正气。

  我市市委书记、市人大常委会主任何鑫在会上充分肯定了骆宏昭同志自2007年到市公安局任职以来,带领全体民警为我市的经济建设、社会发展、治安稳定以及为廉江公安全面建设做出的突出贡献和显著成绩。并对陈典聪同志到我市任职表示欢迎。何鑫就此次市公安局主要领导变动强调四点意见:1、陈典聪同志要加强学习,熟悉廉江公安各方面的工作情况,尽快进入角色;2、落实责任,敢于担当,敢抓敢管的保一方平安;3、弘扬正气,带好队伍;4、全体民警要在以陈典聪同志为班长的新一届党委班子的带领下,共同努力把廉江社会治安管理好,把廉江社会和谐稳定工作推上新的台阶。

  会议由我市市委副书记、政法委书记余庆创主持。

  我市市委常委、市委组织部长陈瑞群宣读了干部任免的决定。

  湛江市公安局党委委员、政治处主任骆宏昭在会上做离任发言。

  我市新任市公安局党委书记、督察长陈典聪同志表示,坚决服从上级公安机关和市委、市政府的安排,对组织的信任和支持表示感谢。他作为新任公安局负责人,将立足岗位职责,恪尽职守,认真履职,在上级公安机关和市委、市政府的坚强领导下,紧密团结党委一班人,带领全局民警围绕全市发展大局,锐意进取,开拓创新,为廉江公安事业跨越式发展贡献力量,为廉江经济发展保驾护航。

  我市市委政法委、组织部等有关领导,市公安局党委班子成员,市公安局各部门主要领导参加了会议。(通讯员:吴欢欢)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36456683

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)