廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
北部湾经合组织第十五届广播电视交流与合作暨联络员工作会议在海南省儋州市召开
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-14   文字大小:+-

11月10日,北部湾经济合作组织第十五届广播电视合作暨联络员工作会议在海南省儋州市召开。会议通报了2017年度北部湾经济合作组织广播电视合作暨联络员工作情况及第四届联合采访活动筹备情况。

海南省儋州市副市长吴波,北部湾经济合作组织各成员城市的有关负责人、联络员及各广播电视台负责人,参加第三届《走进北部湾·美丽北海行》摄制组代表、新闻媒体记者参加了会议。

会议通报了2017年度北部湾经济合作组织2017年度广播电视合作暨联络员工作情况;对“走进北部湾·美丽北海行”北部湾经济合作组织第三届联合采访活动情况进行讲评,并宣布第三届联合采访活动电视专题片评比结果。

据了解,今年6月27日,北部湾经济合作组织联络处组织海口市、湛江市、北海市、儋州市等电视台台长或总编,与北海市委宣传部外宣办、北海市投资促进局领导共同组成评审委员会,对“走进北部湾·美丽北海行”北部湾经济合作组织第三届联合采访活动13部电视专题片进行综合评定,最终评选出特等电视专题片1部,一等奖电视专题片3部、二等奖电视专题片6部、三等奖电视专题片3部,评定北海市电视台为优秀组织单位。

据悉,北部湾经济合作组织第四届联合采访活动将在海南省儋州市举行。会上,儋州市副市长吴波介绍了儋州市的经济发展情况;儋州市电视台负责人介绍了第四届联合采访活动筹备情况;湛江市电视台负责人介绍了《北部湾城市电视台合作框架协议》,并讨论通过了该协议;今后各成员单位之间的交流与合作将进一步加强,加大对北部湾城市的宣传,共同塑造好北部湾城市品牌,提升知名度和影响力,为北部湾城市群建设作贡献。

会上,北部湾经合组织联络员、各广播电视台负责人还分别就北部湾城市之间、广播电视台之间的交流与合作,提出建议和设想。(黄达栋、何振宇、黄伟成)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447289

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)