廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月16日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有雷阵雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
“书香廉江”全民阅读“抢鲜”知
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-08-08   访问:835  
文字大小:+-

一年一度的南国书香节就要到了。8月10日,我市将在廉江剧院举办书展及全民阅读启动仪式。届时会有哪些好消息呢?来“抢鲜”了解一下。

8月10日至14日,2018南国书香节廉江书展将展销3万种国内优质正版图书,包括政治经济、人文社科、文学艺术、历史地理、科学技术、少儿读物等类别,全场8折优惠而且购书有礼品赠送,送完即止。

在书香节开幕当天还将举办“书香廉江”全民阅读启动仪式,倡导全民阅读。活动主会场在廉江剧院,分会场在城北街心公园。(汤雪梅)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49791623

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044