廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月24日 星期日 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有中雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:15 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
书记现场“把脉” 为重点项目“开方”
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-06   访问:965   文字大小:+-

12月4日,市委书记林海武率队现场调研我市部分在建重点项目,协调解决项目推进过程中遇到的实际问题,加快项目建设进度。

市委书记林海武,市委副书记、政法委书记陈典聪,市委常委、常务副市长黎亦鸿,市委常委、副市长王院忠,市委常委、市委办主任关维荣与市相关部门负责人一起,先后到廉江陆港物流产业新城项目和北部湾·海上牧歌乡村旅游综合体项目建设现场,实地了解工程进展情况以及存在的困难。

廉江陆港物流产业新城项目位于廉江大道与汕湛高速公路的入口交汇处以及旧石城水泥厂地块,总用地面积约2580亩。目前项目规划红线已确定,首期规划1460亩。林海武指出,物流产业新城项目对促进粤西地区物流进出口高速发展,提升城市的功能,拉动当地劳动就业,增加地方财税收入,推动廉江经济持续发展有着重要的意义。各相关部门一定要加强协调合作,主动帮助解决存在的困难和问题,确保项目建设按时间节点推进。

在调研北部湾·海上牧歌乡村旅游综合体项目建设进度时,林海武指出,海上牧歌乡村旅游综合体项目是我市打造的重点旅游项目,规划设计方案定位一定要高,要充分利用民俗民宅、海岸线的自然优势,全面提升环境资源价值,打造具有特色的旅游线路;市相关职能部门要加大统筹协调力度,主动与项目建设单位沟通,加快解决项目推进中遇到的实际问题,为推进项目建设创造良好环境,做大做强廉江的旅游产业,全面提升廉江城市新形象。

北部湾·海上牧歌乡村旅游综合体项目选址营仔镇,拟建设集滨海度假酒店、度假公寓、养生会所、水疗中心、夏令营基地、滨海露营、滨海美食街、滨海垂钓、红树林生态观光、候鸟观赏、水上运动乐园、汽车营地、民俗文化园等于一体的滨海生态大观集聚区。(何江江)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54996340

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044