廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年01月17日 星期三 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云间晴 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 25 ℃ ;相对湿度:50%~90% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
文化惠民大篷车进石颈
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-01-05   文字大小:+-

为深入宣传贯彻党的十九大精神,丰富群众文化生活,市文化惠民大篷车暨石颈镇2018年元旦文艺晚会近日在石颈镇文化广场举办,给当地群众送去精神食粮。

市委宣传部与石颈镇的领导和群众们一起观看了演出。

晚会主题是“不忘初心扬好帆,牢记使命启新程”。来自石颈镇的中小学生、老师、干部职工、群众(社区舞蹈队)与市文化惠民大篷车的演员们同台演出。表演的节目有大型诗歌、少儿舞蹈、诗歌朗诵、广场舞、小品等。演员们的精彩演绎,赢得了现场观众的热烈掌声。

近年来,市委、市政府高度重视基层农民群众的精神文化生活,努力提升基层人民群众的文化软实力。“文化惠民大篷车”送戏送法下乡活动为基层百姓送来了欢乐,送来了精神食粮,是心系农村、服务农民的真切体现,对于推动新农村文化建设、丰富群众精神文化生活、促进社会和谐进步有着积极意义。(李华)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:38076018

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)