廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月22日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
“全返通”助力我市电子商务发展
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-12   文字大小:+-

随着我市社会经济的快速发展,人民群众购物方式的不断变化,电子商务购物平台越来越受消费者青睐。近日,全返通广东省廉江分公司在我市正式挂牌成立。该公司创新的商业模式将为我市的市场消费发挥积极作用的同时,也为我市电子商务的发展进一步推波助澜。

在全返通广东省廉江分公司开业仪式现场,来自我市各界的商业和企业代表认真聆听全返通公司有关负责人对该公司电子商务平台以及商业运作模式的介绍,并就当前国内外的消费市场以及消费群体进行科学的分析和统计。就当今互联网时代电子商务发展的前景以及创新问题,在现场的商家与企业代表们也进行了充分分享和交流。

据了解,全返通是一家致力于发展互联网电子商务的企业,总公司于2015年在深圳市成立。全返通在运作模式中将商家和消费者以及公司消费赠送平台有机地结合起来。该公司通过支持用户购物赠送等额积分的商业模式,促进社会消费迅速发展,拉动内需,力争为消费者、商家、平台三方带来共赢的局面。

全返通互联网电子商务平台在我市挂牌成立,对我市电子商务的蓬勃发展和人民群众的消费市场将带来促进作用和重要意义。(何振宇、许敷)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35618601

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)