廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月24日 星期日 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有中雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:15 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市召开红橙节筹备工作推进会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-04   访问:810   文字大小:+-

12月3日上午,我市召开红橙节筹备工作推进会,听取今年红橙节各项筹备工作进展情况,分析存在的问题和困难,研究解决问题的办法,确保2018廉江红橙节暨小家电博览会如期举行。

林海武、李世东、庞晓冬、吴永光等市四套班子领导和市直相关职能部门以及红橙节组委会成员参加这次会议。

我市市委书记林海武在听取今年红橙节各项筹备工作汇报后,充分肯定了红橙节筹备工作的进展和效率。林海武指出,我市举办红橙节暨小家电博览会是展现廉江城市形象、工业制造、农产品味道、文化特色的重要窗口和平台,是各行各业与外界交流合作的重要途径。林海武要求2018红橙节暨小家电博览会要办出效益,通过办会促进工农业经济发展,推动第三产业健康成长。要以红橙为媒向全国、全球推介廉江制造,引入全球著名品牌进驻廉江。要办出专业,展现特色。特别是在重要活动期间要加强统一指挥,细化安全监控、交通管控、车辆疏导、科学引导等方面工作,确保责任到人、安全有序、周到细致。要办出精彩,根据这次总体活动的内容安排,具体每场活动内容都各具特色、各有精彩。宣传部门要把握好新闻角度,多方位、多层次地宣传廉江的不一样。林海武强调:全市要上下一心,众志成城,全力以赴办好我们自己的盛会,充分展现廉江的魅力所在和品牌形象。

市人大常委会党组书记、主任李世东通报了红橙节筹备工作的进展,并对下一步筹备工作作出部署。         

市委副书记、副市长、代市长庞晓冬要求有关部门要抓好各项筹备工作的重点、要点和细点,要有细致的工作方案和应急预案,切实做到规范、有序、文明、科学,将廉江的美丽、爱心、和谐、向上等方面元素展现出来,给各地来宾和乡贤留下美好的回忆和深刻印象。

市政协主席吴永光及与会的市四套班子领导分别对筹备工作提出意见和建议。红橙节组委会成员单位领导也分别汇报了各项筹备工作。(许敷、黄业)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54996325

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044