廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月24日 星期日 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有中雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:15 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导调研红橙节重点项目开工仪式筹备工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-06   访问:760   文字大小:+-

塘蓬石材产业基地是我市重点项目之一,为确保在红橙节期间的开工仪式顺利进行,12月4日,市政协党组书记郑炎章率队开展调研。

市政协党组书记郑炎章,市政协副主席戚月及市政协党组成员、秘书长吴培捷一行,在塘蓬镇领导及项目施工单位负责人的陪同下,深入塘蓬石材产业基地调研。

塘蓬石材产业基地第一期用地171亩,目前正有序推进。据介绍,该基地以打造石材产业品牌总部为核心,集生产、加工、销售、保税区、专业市场、仓储物流区、产品研发、创意设计、品牌孵化、产品检测、品牌营销推广、技术培训、融资服务、展贸会、商务酒店、办公和配套公寓等功能于一体,着力打造国内一流的新一代石材产业基地,实现“买全国石头,卖全国石头”的发展构想。

通过现场察看和听取相关介绍后,郑炎章指出,塘蓬石材产业基地是我市重点项目之一,在今年红橙节期间举行开工仪式,希望当地政府及项目施工单位高度重视,认真负责,精心组织,周密部署,加强联动,制定可行性实施方案,及时做好相关准备工作,确保活动的顺利进行。同时,项目要进一步落实好规划,及时推进,着力打造新一代石材产业基地,带动当地石材产业转型升级。(郑浩然)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54996364

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044