廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月21日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
长山、安铺、高桥分别开展教师节表彰暨慰问活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-13   访问:415  文字大小:+-

9月10日是第34个教师节,我市长山、安铺、高桥等镇分别开展教师节表彰暨慰问活动,对优秀教师进行表彰的同时,也为广大教育工作者送上节日的诚挚祝福。

1、教师节当天,长山镇领导一行先后走访慰问了中心幼儿园、中心小学以及中心管理组,代表镇党委、政府向奋战在教学一线的广大教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,对教师们爱岗敬业,辛勤耕耘,无私奉献,为长山教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并送上慰问金。同时,希望教师们加强队伍建设,创一流教育团队,推动学校持续发展;加强学校各方面管理,创一流校风,建设和谐校园;加强教育教学方法创新,创一流教学质量。

老师们纷纷表示,将立足本职工作,团结一心,安心乐教,切实把党和政府的关怀与期望转化为推进教育发展的强大动力,不断提高教育教学水平,办人民满意的教育,做人民满意的教师。(长山站:揭业彬) 

2、9月10日上午,安铺镇召开教师节表彰大会,宣读了市委、市政府给全市人民教师和教育工作者的慰问信,并对该镇的先进学校、优秀教师进行了表彰。

表彰会上,该镇镇委书记梁永焦向辛勤工作在教育战线上的教师们送上节日的祝福,并表示安铺镇委、政府将一如既往把教育放在优先发展的战略地位,对教育工作优先支持、优先保障,不断加大领导力度,努力为广大教师创造更加良好的工作、生活和学习环境。

教师们表示将立足本职工作,加强团结,安心乐教,切实把党和政府的关怀与期望转化为推进教育发展的强大动力,不断提高教育教学质量,办人民满意的教育,做人民满意的教师。(安铺站:黄建国、陈广富)

3、9月10日上午,高桥镇召开教师节座谈会,向全镇辛勤工作在教育战线上的广大教育工作者致以最美好的节日祝愿,并对该镇的优秀教育工作者、优秀班主任和优秀教师予以表彰。镇委书记刘明宇要求该镇教育部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强基础、补短板的方式,抓好教学教育教研,抓好师德师风建设以及校内食品安全管理,进一步振奋精神,扎实苦干,努力办好人民满意的教育。教师代表们也在会上畅所欲言,表达了对教育事业的热爱,分享课堂心得,交流教育经验。

会后,镇委书记刘明宇带队到各中小学慰问困难教师,与他们进行亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,并送上节日的祝福及慰问金。(高桥站:曹球忠、吴志一)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48865372

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044