廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月13日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
湛江见义勇为基金会廉江办事处为见义勇为人员送温暖
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-12-07   文字大小:+-

见义勇为人员李谦的家庭遭遇一直得到社会各界的关注,为了不让英雄流血又流泪,近日,湛江见义勇为基金会廉江办事处负责人到红江农场探望李谦一家,并为其送上关怀与温暖。

湛江见义勇为基金会廉江办事处主任吴玉文一行,在当地派出所人员的陪同下,来到红江农场李谦的家中,与其家人交谈,详细了解当前的家庭情况,并为李谦送上6000元的困难补助金。

据了解,李谦在2016年3月4日,不畏生命危险,与关安军等人协助公安机关抓捕吸毒、盗窃车辆案犯陈某,被我市公安机关评定为见义勇为人员。然而,天有不测之风云,李谦的儿子不幸患上脑瘤,急需住院,医药费达10多万元。为了不让英雄流血又流泪,湛江见义勇为基金会廉江办事处在见义勇为基金中,给予李谦家庭一次性特殊困难补助。

当天,吴玉文一行还与李谦、关安军、关业东、杨家全、李冠成等见义勇为人员进行座谈,并为他们颁发见义勇为证书,高度赞扬他们在危险时刻,不顾自身安全,英勇协助公安机关破案的精神。(郑浩然) 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36975517

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)