廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市委第一巡察组到长山镇召开动员会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-13   文字大小:+-

为推动全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展,11月10日,市委第一巡察组到长山镇召开巡察工作动员大会。

会上,市委第一巡察组组长张大超作动员讲话,指出开展巡察工作是中央着眼形势任务需要,是省委、市委落实习近平总书记“探索市县巡察”这一明确要求的具体举措。全镇必须要统一思想,充分认识巡察工作的必要性和紧迫性,深刻领会开展巡察监督工作的重大意义。

据了解,这次对镇一级开展的巡察工作,主要是巡察镇领导班子成员落实全面从严治党主体责任和监督责任的情况;是否有违反政治纪律和政治规矩、违反廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题,巡察执行民主集中制情况特别是重大决策、人事任免、项目建设和大额度资金使用等情况。

会上,长山镇委书记钟颖迪对市委第一巡察组作出表态发言,并要求全镇要全力配合市委第一巡察组的巡察工作,确保巡察工作扎实有效开展。(揭业彬)


 


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447363

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)