廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年08月17日 星期五 天气预报:暴雨黄色预警信号   今晚-明天,多云,有雷阵雨,局部中雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市车管所召开监督员座谈会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-08-09   访问:520  文字大小:+-

8月6日下午,市公安交警大队车管所召开监督员座谈会,认真听取社会各界对车管所的意见和建议,强化监督促提升。

会上,市公安交警大队车管所所长郑广盛汇报了今年以来车管所取得的成绩,并通报下一步的工作思路。

据了解,为准确、有效、扎实推行公安部“放管服”改革便民措施,市公安交警大队车管部门积极协调相关单位落实系统数据联网、设备购置、系统培训等工作,并于今年的7月30日落实公安部八项涉及车管业务的便民措施,同时还根据我市实际情况,增加推出一项邮政代办服务,实现“8+1”便民服务,全方位为群众申领驾照、检验车辆、补牌补证提供便利。群众在办理简单业务时,只需提供身份证即可。

与会监督员对车管所在完善便民措施、提高办事效率和服务质量等方面做出的努力给予肯定,并提出要进一步加强基础设施建设、治理黄标车、打击非法中介等方面的意见和建议。(黄达栋、何振宇、郑浩然)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:47502088

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044