廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月19日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:65%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市农业系统举办习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-11-07   访问:334  
文字大小:+-

近日,市农业系统举办习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲报告会。

市委宣讲团成员、广东文理职业学院思政部讲师林国生担任主讲。宣讲会上,林国生老师紧扣党的十九大报告和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本,作了全面概述和阐释。他分别从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景与重大意义、主要内容与理论体系、思想精髓与理论品格,以及深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的三点建议等方面进行了讲解,并对如何学好用好新思想进行了指导。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。全市农业系统各单位要按照学懂弄通做实的要求,组织认真学习原文原著,用好辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为全市农业高质量发展贡献智慧和力量。(魏华昌)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51172738

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044