廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年07月20日 星期五 天气预报: 今晚-明天,阴天到多云,有阵雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
城南街道人大工委组织代表开展学习活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-15   访问:750  文字大小:+-

4月13日,城南街道人大工委开展代表小组学习活动,要求群策群力,发扬智慧,切实履行职责,助推重点项目建设,努力开创城南街道人大工作新局面。

市人大常委会副主任、市总工会主席李玲,市人大常委会副主任温剑明以及城南街道领导和人大代表等参加学习会。

会上,李玲就做好街道人大工作要求做到准确定位,理清思路,加强谋划,积极开展。要按照市人大常委会部署的“123456”主题活动要求,科学灵活地组织活动,推进代表向选民述职,充分发挥人大代表的作用。要认真履职,经常性组织开展调研,广泛接触广大选民,不断收集选民的意见,充分反映民意,围绕全市、街道中心工作及群众普遍关注的热点、难点问题,提出高质量的意见和建议,不断提升履职整体水平。

温剑明对近年来城南街道人大代表先后提出了三个高质量的议案表示充分肯定,认为产生了良好的社会效果,全市人民普遍认同。希望驻城南街道人大代表发扬一贯以来的优良传统,积极发挥作用。

市人大常委会及城南街道的相关负责人还就有关工作作了发言。

会前,与会同志还参观石城、罗州街道人大代表联络室及黄村社区代表联络站,认真查阅相关资料,认为两个镇(街)人大代表联络室(站)建设成效好,十分值得学习借鉴,并表示会齐心协力将城南街道人大代表联络室(站)建设好,努力开创城南街道人大工作新局面。(张任东、郑浩然)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:46256926

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044