廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月17日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有小雨局部中雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~29 ℃;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
湛江市领导到我市城区三个考点巡考
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-06-09   访问:967  
文字大小:+-

6月8日上午,湛江市副市长崔青率领相关职能部门负责人分别到我市实验学校、廉江中学、廉江一中这三个高考考点进行巡视。

湛江市副市长崔青一行,在我市市委副书记、政法委书记陈典聪,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任邓观康,副市长崔军,市政协副主席、教育局局长廖忠武等市领导的陪同下,深入到市实验学校、廉江中学、廉江一中这三个高考考点的视频监控中心,详细了解设备运行情况,并听取了相关负责人关于考点办公室、医务室、校园周边环境、无线电通讯屏蔽、食品安全保障等情况汇报。在廉江中学考场门口,崔青等领导慰问了值守在考点大门外的消防、公安、特警和志愿者们。崔青一边察看校园周边的环境,一边走到设置在校门口的志愿者服务站,对志愿者们为考生准备的矿泉水、橡皮擦、铅笔等贴心服务给予了充分肯定。

崔青希望各部门继续保持绝不放松的状态,加大配合,把各项工作做实做细,维护好考场的秩序,严格考务管理和监考管理,确保高考公平、公正。同时要做好后勤保障工作,做到一切为高考服务,各有关部门务必要加强学校食宿卫生安全检查。她强调,第四号台风带来的风雨影响已经过去,下来还要根据天气的变化,尽量为考生营造一个舒适的考场环境,让考生既感到“暖心”又有“信心”,在考试过程中能够正常地发挥自己的水平。(许敷、巫嘉玲)  

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49824275

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044