廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年02月21日 星期三 天气预报:大雾黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有雾或零星小雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 26 ℃ ;相对湿度:65%~99% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
罗州街道举办“书香罗州”迎春曲艺汇演
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-13   文字大小:+-

2月11晚,罗州街道在市街心公园举办“书香罗州”迎春曲艺汇演。精彩的演出,为广大曲艺爱好者送上一台丰富的文化艺术大餐。

湛江市文联党组副书记、副主席林育春及市文联、市文广新局、罗州街道等相关领导与300多名曲艺爱好者观看演出。

市曲艺团演奏的民乐大合奏《喜洋洋》拉开晚会的序幕。紧接着粤曲独唱《祖国好山河寸土不让》、《貂蝉怨》、《荔枝颂》以及粤曲对唱《花好月圆》、《春游》、《锦江诗侣》等精彩文艺节目的轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声。

“书香罗州”迎春曲艺汇演由罗州街道文化站、罗州街道工会联合会、罗州街道团工委及市戏剧曲艺家协会联合主办。据了解,为丰富辖区群众的文化生活,自2017年9月以来,罗州街道举办了道德讲堂讲学、干部读书、读书心得评选、粤曲文艺汇演、春联赠送、农家书屋提升工程等书香罗州系列活动,营造浓厚文化艺术氛围,坚定文化自信,进一步推动文化事业繁荣昌盛。(张任东、郑浩然)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:39415056

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)