廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月16日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
湛江市水务局领导到我市开展调研
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-14   访问:733  
文字大小:+-

近日,湛江市水务局领导到我市,就村村通自来水建设、长青水库灌区续建配套与节水改造工程建设以及扫黑除恶专项斗争等主题开展调研。

湛江市水务局局长李立一行,在我市副市长林家春,市水务局局长杨文平,以及施工单位负责人的陪同下,来到新民镇黄竹垌村委,调研村村通自来水工程建设情况。

随后,调研组一行召开座谈会,听取了我市长青水库灌区续建配套与节水改造工程建设实施情况,以及开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。

调研中,李立要求要高度重视,严格落实各参建单位责任,加快推进工程建设进度;要以高度的责任感和使命感,全力以赴,攻坚克难,抢抓时机,相互配合,积极主动形成工作合力,为加快工程建设创造良好的条件;要加强管理,严把质量关,确保工程按质按量顺利竣工。李立还就如何做好扫黑除恶专项斗争工作提出了要求,要聚集群众反映的情况,深挖细排涉黑涉恶犯罪线索;要将河长制与扫黑除恶专项斗争工作融合起来,加强综合治理。(张丽、何永雄)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51066246

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044