廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月19日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:21 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
电音灯光烟花晚会将于12月7日晚举办
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-05   访问:938   文字大小:+-

樱花公园广场是今年红橙节分会场之一。按照计划,12月7日晚将在这里举办大型电音灯光烟火晚会。晚会筹备情况怎样了?一起去了解一下。

12月3日晚,市人大常委会党组书记、主任李世东,市委副书记、政法委书记陈典聪,市委常委、副市长王院忠,市政协副主席陈亚德以及市相关部门领导到现场指导晚会筹备工作。

目前,樱花公园各园区已陆续向市民开放,象征廉江美好未来的“未来之门”以及音乐喷泉开始试亮灯,12月3日晚开始试放烟花,公园广场上热闹非凡,众多市民前来观赏。

电音灯光烟花晚会是今年红橙节的重头戏之一。晚会节目形式多样,将电音、灯光、烟花融为一体,有灯光秀、烟花汇演、苗族歌舞、乐队演唱……还有美妙动感的电子音乐,非常值得期待。

预计12月7日晚,樱花公园内的人流量将达到25000多人次。为确保晚会期间公园周边道路的安全畅通,从12月7日17:00—23:30将对樱花公园周边道路实施交通管制。同时,廉江电视台及城区各大广告屏将现场直播晚会和红橙开幕式的盛况,让广大市民群众可以全方位欣赏和感受红橙节给我们带来的精彩。(陈杨柳、何江江、巫嘉玲)




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54866478

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044