廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年08月19日 星期六 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,晴到多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:27 ℃ ~ 35 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
塘蓬镇召开十七届人大二次会议
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-05-13   文字大小:+-

日前,塘蓬镇召开第十七届人民代表大会第二次会议。全镇各战线80多名人大代表和列席人员参加会议。

会议听取审议了《镇人大工作报告》、《镇政府工作报告》,并审议通过了《塘蓬镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》。

会议认为,塘蓬镇过去一年全面贯彻实施镇人大会议的决议,全面实行经济建设,致力改善民生,全镇社会经济全面平稳发展。会议号召全镇上下紧密团结,依靠上级党委、政府的领导,抓住“农业稳镇、工业强镇、商贸兴镇、旅游旺镇”的主基调,凝心聚力,真抓实干,为建设富裕、和谐、幸福的塘蓬而努力奋斗。(塘蓬站:黄仁观、林卿)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:33748795

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)