廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月12日 星期二 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
石岭、雅塘两镇分别召开人民代表大会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-10   文字大小:+-

1、日前,石岭、雅塘两镇分别召开人民代表大会,审议并通过有关事项。

日前,石岭镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。市人大常委会党组副书记、副主任李玲到会指导。李玲要求与会人大代表,要认真贯彻落实上级会议精神,坚持党的领导,保持良好的会风,实事求是,本着对人民高度负责的态度,集中精力开好大会。

会议审议通过了《政府专题工作报告》。号召全镇人民,以更加开阔的视野,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,开拓进取、克难奋进、不惧压力、不谈条件,为全面建成小康社会,建设更加美好的石岭而努力奋斗。

经过会议选举,林润国同志当选为副镇长。(钟文元)

2、日前,雅塘镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。

会议听取和审议了《政府上半年工作报告》、《人大上半年工作报告》、《关于雅塘镇第十七届人民代表大会第二次会议议案建议办理情况的报告》。

会议提出,要按照市委的要求,深入实施“规划引领,工业强市,城乡宜居,绿色崛起”的发展战略,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为雅塘早日全面实现小康社会而努力奋斗。(赖钧德、何海彤)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36948639

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)